Наталья Кошель: биография, ФОТО — Википедия, модель Dior


Наталья Кошель: биография, ФОТО — Википедия, модель Dior

Наталья Кошель оказалась той самой моделью Dior, которая серьезно пострадала при взрыве автомобиля в Киеве. Биография известной модели, ее фото, а также все, что известно о состоянии здоровья на этот момент — подробности.

Вчера в районе Бессарабского рынка (улица Павла Посадского) в Киеве взорвали автомобиль «Тойота». Мужчина, находившийся в машине, погиб на месте. Это бы Тимур Махаури. Он — член чеченского добровольческого отряда Дудаева, воевавшего в зоне АТО. А женщиной оказалась Наталья Кошель. Подруга пострадавшей сообщила, что девушка была известной моделью и сотрудничала с Dior.

Последние новости о состоянии здоровья Натальи Кошель сейчас сообщают, что женщине оторвало ногу, была проведена операция по ампутации. Она в тяжелом состоянии, подключена к аппарату искусственного дыхания. Кроме того, у Натальи Кошель сильные ожоги, в том числе и глаз, она потеряла много крови. Ребенок, находившийся в машине вместе с Тимуром Махаури и Натальей Кошель, пострадал меньше всего. За его жизнь врачи сейчас не опасаются.

Фото Натальи Кошель:

Загрузка...