Наталья Кошель модель: биография, кто такая, фото, дети


Наталья Кошель модель: биография, кто такая, фото, дети

Еще вчера в Киеве прогремел взрыв в машине «Тойота», в результате которого мужчина погиб на месте, а женщина сильно пострадала. В настоящее время раскрыта личность пострадавшей. Ею оказалась модель, которую знают многие — Наталья Кошель, которая работала и сотрудничала с Dior. Подробности трагедии, а также биография модели заинтересовала общественность.

Как ранее уже сообщалось, вчера в Киеве на улице Павла Посадского, вблизи Бессарабского рынка прогремел взрыв в автомобиле «Тойота». Как после оказалось, в машине находилось, на момент взрыва, три человека. Мужчина, который умер на месте был Тимур Махаури. Он воевал в зоне АТО, а также был членом чеченского добровольческого отряда. А вот женщина, которая находилась рядом была модель Наталья Кошель. Она была не мал известной личностью и сотрудничала с Диор. На заднем сиденье находился ребенок, судя по всему сын Натальи. К счастью, мальчику ничего не угрожает.

Наталья Кошель модель: биография, кто такая, фото, дети

Наталья Кошель в настоящее время находится в очень тяжелом состоянии у нее множество ожогов на теле и на глазах. Также женщине оторвало ногу и была проведена операция. Наталья подключена к аппарату искусственного дыхания. Также сообщается, что она потеряла много крови.

О ее личности и о биографии женщины мало что известно. Некоторые источники сообщают, что она была подругой Тимура. Но вот фото модели уже появились в социальной сети.

Загрузка...