Названа причина столкновения грузовика с поездом в ХМАО


Обнародована информация о первых причинах жуткого столкновения автомобиля с поездом в Югре. Всего гипотез две: одна – ДТП произошло по вине водителя грузовика, вторая касается самого транспортного средства.

Названа причина столкновения грузовика с поездом в ХМАО

Названа причина столкновения грузовика с поездом в ХМАО»>

Сегодня в Нижневартовске произошло ужасное ДТП на железной дороге. Грузовой автомобиль «КамАЗ» заехал в седьмой вагон пассажирского поезда, который двигался по рельсам. Авария произошла на нерегулируемом переезде, который расположен возле проходящей трассы «Мегион – Нижневартовск.

В результате произошедшего в больнице оказались 13 взрослых пассажиров и двое детей. В процессе расследования, оперативники установили несколько причин, по которым было совершено ДТП. Первая заключается в том, что водитель грузовика просто уснул за рулем, пока ожидал освобождения пути для проезда. Вторая гипотеза построена на том, что в момент остановки грузовика, у него отказали тормоза, автомобиль, таким образом, фактически покатился к движущемуся вагону. В настоящее время все версии разрабатываются оперативниками.

Загрузка...