Саша Харитонова рассказала, как «вылечиться» от ревности


Саша Харитонова рассказала, как «вылечиться» от ревности

Саша Харитонова рассказала, как «вылечиться» от ревности»>Многие меня спрашивают: я безумно ревную своего парня. Что делать? А вы знали, что это чувство приравнивается к болезни? Человек становится другим, у него меняются все процессы в организме. Эта хворь, как любая другая, имеет совершенно определенную симптоматику. Она отравляет организм полностью, забирая все внутренние силы. Вы теряете способность радоваться и получать удовольствие от жизни.

Но отчаиваться не стоит, есть рецепт лечения и я сейчас поделюсь маленькими «таблеточками» для полного выздоровления. Если ты заметила за собой, что стала подозрительна, постоянно хочешь выяснять, где твоя вторая половина и каждый раз в его отсутствие в голове появляются жуткие картины, где мужчина придаётся страсти с другой — все детка, эта болячка тебя настигла. Но, не стоит отчаиваться!

Чтобы наладить свой эмоциональный фон и перестать постоянно параноидально думать о нем, следует поступать следующим образом. 1. Разговаривать с ним. Только не кричать, не выяснять, без «наездов», спокойно (научитесь сдерживать себя, как бы не хотелось орать). Говорите ему все, что беспокоит. Все ваши переживания и мысли. Это один из важных пунктов, проговаривать ваши страхи. 2. Очень часто ревность возникает из-за утихший страсти между партнерами, и из-за этого девушка начинает придумывать себе, что любимый получает близость где-то на стороне. Необходимо разнообразие в се*суальной жизни, только таким образом, вы вновь разожжете огонь в вашей спальне. 3. Научитесь доверять своему благоверному. Доверие — залог крепких и здоровых отношений. 4. Давайте ему личное пространство. Не подходите, когда он хочет побыть один, не звоните через каждый час и не спрашивайте где он. Давайте мужчине отдохнуть от вас. Добейтесь того, чтобы он обрывал телефон и спрашивал, где вы. 5. Обязательно, слышите обязательно имейте собственные интересы, создавайте маленький мирок, будь то работа, либо увлечения, либо какая-то деятельность, в общем, любое ваше дело, которое позволит отвлечься от негативных мыслей и от вашего партнера в целом. 6. Главное правило: Любите мужчину в нем, а не себя в мужчине. Любите вашу жизнь, свои увлечения. А растворяться полностью в молодом человеке нельзя, иначе приведет к описанным последствиям выше. Помните о простых вещах, когда вы почувствуете, что заболеваете: Спокойствие, Терпимость, Доверие и Женская хитрость. Всем чудесного настроения и крепкого здоровья.
[Автор: Саша Харитонова]

Загрузка...