Собака устала ждать своего хозяина в машине и решила взять дело в свои лапы. Я смеялась до слёз!


Собака устала ждать своего хозяина в машине и решила взять дело в свои лапы. Я смеялась до слёз!

Собака устала ждать своего хозяина в машине и решила взять дело в свои лапы. Я смеялась до слёз!»>

Собаки обожают путешествовать куда-либо на машине, особенно если они отправляются в зоомагазин, за лакомствами или в парк для собак.

Однако, когда того, что им по-настоящему интересно, собакам приходится ждать в машине, изнывая от скуки, произойти может всё что угодно. Они могут начать грызть обивку салона, лаять во весь голос, пока не вернутся их хозяева, или разорвать их любимые вещи.

Но собака, которая стала героиней этой истории, решила поступить несколько иначе, чтобы дать понять своему владельцу, что она не рада так долго ждать его в машине.

Мелисса Бейли из Пенсильвании решила заехать в продуктовый магазин за покупками. Пока она сидела в своей машине, рядом с ней припарковался другой автомобиль. За рулём находился мужчина, а на пассажирских сидениях — четыре эрдельтерьера. Когда он проходил мимо окна Мелиссы, женщина заметила, что его питомцы выглядели очень счастливыми. Мужчина вежливо улыбнулся ей в ответ и отправился в магазин.

Это интересно: 9 плохих привычек, из-за которых появляется лишний вес

Только он вошёл внутрь, как одна из его собак запрыгнула на место водителя и… Нажала на гудок!

Пёс продолжал сигналить без остановки, пока Мелисса снимала их на видео, не в силах перестать смеяться. Он прекратил жать на гудок лишь тогда, когда рядом с ними припарковалась другая машина, но, как только питомец понял, что мужчина за рулём — не их хозяин, вернулся к своему занятию.

Это интересно: Вот какие вещи добавляют женщине возраста. Теперь буду их остерегаться!

Когда мужчина вышел из машины и направился к магазину, терьер снова посигналил, на этот раз дело обошлось одним коротким гудком. Тогда мужчина обернулся и, наблюдая за всем происходящим, окинул Мелиссу вопросительным взглядом.

“Это не я! — тут же заверила его женщина. — Это всё собака!” При этом пёс на заднем сидении виновато пригнулся, словно его поймали с поличным. “Сначала мне показалось, что это мужчина в костюме собаки”, — признался незнакомец, а затем они вместе посмеялись над этими очаровательными нетерпеливыми питомцами.

Собака устала ждать своего хозяина в машине и решила взять дело в свои лапы. Я смеялась до слёз!

К каким только уловкам не прибегают животные, чтобы поскорее увидеть своих хозяев, а находчивости этой собаки хочется просто аплодировать!

Загрузка...