Викторию Боню обвинили в пиаре на смерти Барановской


Виктория Боня столкнулась с массой обвинений в причастности к скандальному пиару на смерти Барановской, которая скончалась от онкологии. Певица не смогла сдержать своего гнева и ответила достойно в социальной сети.

Викторию Боню обвинили в пиаре на смерти Барановской

Викторию Боню обвинили в пиаре на смерти Барановской»>

Вокруг болезни Стеллы Барановской закружилось много известных личностей, в том числе и Виктория Боня. Актеры и артисты российского шоу-бизнеса выразили готовность помощь, чем угодно молодой девушке в борьбе с ее недугом. Врачи диагностировали у нее прогрессирующую лимфобластому, то есть онкологию кровеносной системы. Сегодня, 8 сентября, Стеллу похоронили на одном из городских кладбищ.

В Сети появились критические язвительные комментарии о том, что звезда шоу-бизнеса специально собирала деньги с звезд, зная, что болезнь непобедима. Викторию Боню очень возмутил такой резонанс. Она в гневе написала, что такие блогеры могут вогнать разговорами в гроб любого. Этот клич Бони касался Мадины Татраевой, которая прямо обвинила покойную в симуляции. Боня написала, что таким людям просто нереально смыть позор со своих грязных душ.

Загрузка...