Бенедикту Камбербэтчу досталась роль цыгана-боксера в биографической драме


Бенедикту Камбербэтчу досталась роль цыгана-боксера в биографической драме

Бенедикту Камбербэтчу досталась роль цыгана-боксера в биографической драме»>В новом фильме британский актер Бенедикт Камбербэтч предстанет перед зрителями в новом амплуа — в образе цыганского боксера. Съемки картины под названием «Цыганенок» начнутся летом 2018 года.

В основу фильма легла дилогия автобиографических бестселлеров «Цыганенок» и «Цыганенок: в бегах» за авторством Майки Уолша. В фильме зрителям покажут закрытый мир цыган, проживающих в Англии. Камбербэтчу предстоит сыграть главу цыганского клана Уолш и отца писателя — Фрэнка. Клан был известен тем, что его представители принимали участие в любительских боксерских боях и показывали на ринге впечатляющие результаты.

Фрэнк с самого детства готовил Майки к карьере бойца, он даже подарил сыну цепочку с кулоном в виде золотых перчаток. Но религиозное давление, связанное с сексуальной ориентацией молодого человека, вызывают раскол в семье. Майки вынужден покинуть семью. Писатель отметил, что эта история произошла с ним в 1996 году и стала весьма популярной в Англии.

Бенедикт Камбербэтч был знаком с этой историей и, по словам актера, она впечатлила его до глубины души. Более того, образ Фрэнка для Камбербэтча оказался достаточно сложным и интересным, поэтому актер согласился сняться в картине.

Загрузка...