Картошку фри исключат из меню американской армии из-за лишнего веса солдат


Картошку фри исключат из меню американской армии из-за лишнего веса солдат

Картошку фри исключат из меню американской армии из-за лишнего веса солдат»>Из меню британской армии собираются убрать жаренную картошку. Такое решение было принято после того, как бойцы перестали успешно сдавать нормативы из-за лишнего веса.

Бойцам элитного подразделения САС было поставлено задание одолеть 1,5 мили за 9,5 минут. На это задание было дано две попытки. Один из проходивших испытание, оба раза потерпел неудачу. Дело в том, что этому бойцу уже было неоднократно сделано замечание по поводу злоупотребления едой. Эксперты уверенны, что проблемы с лишним весом современных солдат связаны с культурой питания, в которую входит всеми любимая картошка фри. Причем подают её и на обед, и на ужин каждый день.

Подразделение САС всегда отличалось идеально физической подготовкой, поэтому инцидент с военным, который оба раза не сдал нормативы, стал причиной многочисленных споров. За последнее время уже четыре человека было уволено из армии из-за лишнего веса. По этой причине из рациона солдат исключат картошку фри.

Загрузка...