На аукцион выставили Bentley Mulsanne королевы Елизаветы II


На аукцион выставили Bentley Mulsanne королевы Елизаветы II

На аукцион выставили Bentley Mulsanne королевы Елизаветы II»>Роскошную версию лимузина Bentley Mulsanne, принадлежащую британской королеве Елизавете II, выставили на аукцион. Торги запланировали на девятое сентября в ходе фестиваля Goodwood Revival.

В свою очередь организаторы мероприятия планируют заработать 230 000 американских долларов. Представителями аукционного дома Bonhams раньше было объявлено касательно намерений продать на аукционе роскошное транспортное средство, принадлежащее королевской семье. Елизавета II на этом шикарном лимузине выезжала на разные мероприятия, пользуясь авто до 2014 года. Как стало известно, геральдические знаки сняли с уникальной машины. Также заменили госномер. По словам специалистов в навигаторе транспортного средства Виндзорский замок по-прежнему указывается, как дом.
С Bentley Mulsanne параллельно предполагают с молотка авто Rolls-Royce 1980 модельного года. Данным транспортным средством пользовалась принцесса Маргарет непосредственно для официальных, а также частных поездок. В свою очередь Маргарет являлась младшей сестрой Елизавете. Женщина скончалась ещё в 2002 году.

Загрузка...