Напуганная дочь Киркорова вцепилась в ногу поп-короля


Пятилетняя Алла-Виктория, дочь поп-короля Филипа Киркорова, наблюдала за открытием «Новой волны». Концерт проходил поздно вечером, и ребенок от усталости начал капризничать. На встрече с журналистами она вцепилась в ногу отца, чтобы привлечь его внимание к себе.

Напуганная дочь Киркорова вцепилась в ногу поп-короля

Напуганная дочь Киркорова вцепилась в ногу поп-короля»>

Поездка на «Новую волну» для Киркорова уже стала традиционным занятием. На это раз он не только активный участник всех конкурсных дней. В рамках фестиваля пройдет и трибьют по популярным песням звезды. Хиты из тридцатилетнего эстрадного репертуара артиста споют его многочисленные коллеги.

Оба наследника Филипа стойко выдержали весь концерт, который открывал их звездный отец. Ведущий шоу Андрей Малахов даже поблагодарил малышей за такую стойкость. Однако трехчасовая шоу-программа утомила детей. Надо отметить, что завершалось действо уже ближе к полуночи. Когда Киркоров после открытия «Новой волны» возвращался к своей машине его, как водится, поймали поклонники и журналисты. Маленькая Алла в этой суете растерялась, схватила отца за штанину и начала громко причитать: «Хочу к папочке».  

Загрузка...