Наталья Кошель биография: фото, модель Dior, личная жизнь


Наталья Кошель биография: фото, модель Dior, личная жизнь

Не так давно в самом центре Киева, не далеко от Бессарабской площади прогремел взрыв. Взорвался автомобиль, в котором находился Тимур Махаури, а так же некая женщина. Личность женщины удалось установить только сейчас. Как оказалось, в машине находилась известная модель и лицо Диор Наталья Кошель. Многим интересно, кто же она такая.

Отметим, что вчера, в результате взрыва машины «Тойота» в Киеве Тимур Махаури, который был членом добровольческого чеченского батальона и воевал в Донбассе, трагически погиб на месте. С ним в автомобиле был ребенок. К счастью, в настоящее время жизни и безопасности мальчика ничего не грозит. Кроме того, в «Тоете» находилась женщина. По некоторым данным это была известная модель Наталья Кошель.

Наталья Кошель биография: фото, модель Dior, личная жизнь

Наталья была не просто известной моделью. Она снималась во многих рекламных роликах, сотрудничала с Диор и была лицом журналов. В настоящее время Кошель в тяжелом состоянии. По некоторым данным, у нее оторвало ногу и была сделала операция. Женщина потеряла много крови и в настоящее время находится под аппаратом искусственного дыхания. За жизнь модели борятся врачи.

О жизни Натальи Кошель почти ничего не известно. Полиция не разглашает обстоятельства случившегося. В интернет среде есть только снимки знаменитой модели.

Загрузка...