The National Interest оценили готовность «Арматы» для войны на Марсе


The National Interest оценили готовность «Арматы» для войны на Марсе

The National Interest оценили готовность «Арматы» для войны на Марсе»>Американские журналисты проанализировали боевые качества суперсовременного российского танка «Армата», доказав, что боевая машина готова к войне на Марсе.

Эксперты издания The National Interest отмечают возможности «Арматы» работать даже в условиях низких температур. Дизельный двигатель танка позволяет осуществлять маневры в холода, а конденсаторы способствуют активному накоплению электроэнергии для ведения боя. Мощные конденсаторы позволили инженерам уменьшить параметры батарей, что освобождает место для оружия и дополнительного топлива.
Среди американских танковых систем не было обнаружено образца с аналогичной технологией работы в условиях холода. Американская корпорация Honeywell, выпускающая турбинный двигатель для танков серии M1 Abrams, отказалась обсуждать перспективы запуска военной машины в холод. Впрочем, рассуждают аналитики, до таковой войны на Марсе крайне далеко, так как планета до сих пор не освоена человеком.

Загрузка...