В Татарстане осудили таксиста, который бросил голую клиентку на морозе


В Татарстане осудили 24-летнего водителя Леонида Семенова, который прошлой зимой оставил раздетую 33-летнюю женщину умирать на улице. Мужчине предъявлены обвинения в умышленном убийстве.

В Татарстане осудили таксиста, который бросил голую клиентку на морозе

В Татарстане осудили таксиста, который бросил голую клиентку на морозе»>Следствие установило, что преступление было совершено 14 декабря 2016 года в селе Шапши, что в Высокогорском районе. В ходе следствия было установлено, что 33-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, у нее случилась ссора с сестрой своего приятеля, в результате чего ее прогнали из жилья. Она приняла решение отправиться к матери в населенный пункт Красный Восток. Она заметила и подошла к машине Семенова, работающим в то время таксистом. Мужчина согласился отвезти ее к матери.

Когда они уже выехали за пределы Шапши, то женщина вдруг вспомнила, что забыла мобильный телефон, и попросила таксиста вернуться. Мужчина отказал ей и она решила снять с себя почти всю одежду, затем она пересела на переднее сидение и начала пытаться выбить лобовое стекло. В ответ на такие действия со стороны пьяной женщины Леонид Семенов высадил ее на проезжей части.

33-летняя женщина осталась на дороге лишь в сапогах, колготках и трусах. Через некоторое время, находясь на 19-градусном морозе, она умерла от переохлаждения. Мужчина приговорен к 6,5 годам заключения в тюрьме.

Загрузка...