Вуди Аллен разделил Голливуд на два лагеря


Вуди Аллен разделил Голливуд на два лагеря

Вуди Аллен разделил Голливуд на два лагеря»>

Уже много лет темное прошлое Вуди Аллена делит Голливуд на два лагеря: тех, кто осуждает режиссера и тех, кто его поддерживает.

Так, недавно Селена Гомес подтвердила свое участие в съемках нового фильма Вуди Аллена, но фанатам не понравилась такая новость, ведь в Голливуде ходят плохие слухи о репутации режиссера.

В 2014 году приемная дочь Вуди рассказала в интервью американскому изданию, что он «трогал» и домогался ее, а позже в 2016 году сын режиссера сознался, что также пережил сексуальное насилие в детстве со стороны отца.

Ранее Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк снялись в последнем фильме Аллена «Колесо чудес», выход которого запланирован на конец этого года. В недавнем интервью изданию New York Times Уинслет призналась, что ее вовсе не смущает сотрудничество с человеком, у которого такое неоднозначное прошлое. По ее убеждениям, профессиональный актер должен отходить от личных переживаний и отношения к режиссеру, как к человеку.

«Я не знала Вуди лично, и не знала ничего про его семью. Аллен — чрезвычайно талантливый режиссер, как и Роман Полански. Мне выпал шанс поработать с этими двумя режиссерами, и это бесценно», — рассказала актриса.

Напомним, ранее Майкл Дуглас рассказал, как превратил медсестру в монстра.

Загрузка...