Билан и Лазарев едва не подрались на сцене «Новой волны»


Сочинская «Новая волна» ознаменовалась неординарным событием, повеселившим присутствующую публику. Сергей Лазарев и Дима Билан остановились на грани начала драки во время совместного выступления.

Билан и Лазарев едва не подрались на сцене «Новой волны»

Билан и Лазарев едва не подрались на сцене «Новой волны»»>После выступлений молодых исполнителей на Международном конкурсе «Новая волна» на сцену вышли два «мэтра» российской поп-музыки Лазарев и Билан, дабы дать своеобразный мастер-класс начинающим певцам. Дуэт должен был исполнить песню «Прости меня», причем свои партии Сергей и Дима поделили поровну. Однако Билан, привыкший «тянуть одеяло на себя», забыл остановиться и начал сопровождать партию Лазарева.

Сергей повел себя безупречно по всем профессиональным канонам, то есть сделал вид, что ничего незапланированного не произошло. Однако Билан прервав песню начал извиняться и предложил начать дуэт заново. Лазарев намекнул на неуместность саморазоблачения, но, как говорится, «эта песня хороша, начинай сначала». Во второй раз ситуация повторились и Сергей, сорвавшись двинулся на партнера с кулаками. Опомнившись, «мэтры» сыграли «шутку», но за кулисами выясняли отношения по-полной программе.

Загрузка...