Фото сына Ксении Собчак появилось в Сети вместе с видеороликом


Сын Ксении Собчак впервые появился в социальных сетях. Его фото смогли увидеть все обозреватели, так как его отец опубликовал фото своего наследника крупным планом.

Фото сына Ксении Собчак появилось в Сети вместе с видеороликом

Фото сына Ксении Собчак появилось в Сети вместе с видеороликом»>

Наследник Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон появился в социальной сети почти в годик. Его полномасштабное фото выложил на своей странице сам счастливый отец мальчика. До этого времени, заботливые отец и мать старались не показывать свое чадо посторонним глазам во избежание негативного влияния. Также вместе с крупнопланным фотоснимком, в сети стало доступно к просмотру и видео, ка котором видно хорошо маленького сына Собчак.

Платон пытается сказать слово «мама» и «папа». Пока у него это получается трудно, но пройдет немного времени и малыш разговорится на полную. Поклонники достойно оценили фото и видео кадры с сыном известной личности. Они благодарят Ксению Собчак за такого прелестного наследника. Публикация снимка и сюжета дала почву для совещания фанатов между собой на тему сходства Платона с родителями. После дебатов, решение было обоюдным: Платон взял черты обоих родителей.

Загрузка...