Местные жители Воронежской области обнаружили труп у реки


10 сентября, в городе Борисоглебск Воронежской области был обнаружен труп неизвестного мужчины местными жителями в камышах у реки Ворона, причины гибели пока неизвестны. При находке, жители сразу же позвонили в службу «112».

Местные жители Воронежской области обнаружили труп у реки

Местные жители Воронежской области обнаружили труп у реки»>

По сообщениям местных СМИ, труп неизвестного мужчины был обнаружен днём местными жителями, место происшествия – берег около реки Ворона, ул. Чапаева в городском округе г. Борисоглебск. По звонку очевидцев в «112», экстренные службы прибыли на место найденного тела.

Органы правопорядка расследуют причины происшествия, проводят различные проверки, устанавливают личность погибшего, а также, опрашивают свидетелей и очевидцев.

Был ли это несчастный случай, преднамеренное утопление или насильственная смерть на данный момент неизвестно. Впереди важный этап – судмедэкспертиза, которая даст ответы на вопросы.

По статистике МЧС, к концу июля во всей Воронежской области зафиксировано 38 утопленных человек и один из числа – рёбенок. Большинство утопленников – люди в нетрезвом состоянии, около 70%.

Загрузка...