Очевидец проинформировал о встрече Сечина, Улюкаева и Костина на Гоа


Журналист Александр Юнашев, сообщил, что бывший руководитель Минэкономики Алексей Улюкаев, глава «Роснефти» Игорь Сечин и президент ВТБ Андрей Костин встречались на индийском острове Гоа. Это сообщение журналист сказал в зале суда, когда выступал в роли свидетеля.

Очевидец проинформировал о встрече Сечина, Улюкаева и Костина на Гоа

Очевидец проинформировал о встрече Сечина, Улюкаева и Костина на Гоа»>

Александр Юнашев сообщил, что Сечин, Улюкае и Костин встречались на острове Гоа. Сам корреспондент Юнашев прилетел на Гоа для того, чтоб поведать общественности об участии Владимира Путина в собрании БРИКС. В свою очередь прокурор заявляет, что именно на острове Гоа Улюкаев просил у Сечина взятку в 2 млн долларов за то, что сделка о покупке «Башнефти» прошла успешно.

Журналист говорит, что когда он вышел в холл гостиницы, то увидел, что Костин и Сечин играют в бильярд, а также рядом с ними стоял и сам Улюкаев. После этого журналист позвал своего оператора, они поснимали немного из далека. Потом он подошел к главам компаний и спросил, на что они играют. Они ответили, что игра идет на нефтяные вышки. Также Юнашев добавил, что не помнит о том, чтоб Сечин и Улюкаев разговаривали, но больше странностей произвело бы то, что если бы они не разговаривали.

Алексей Улюкаев обвиняется в том, что он принял взятку от Игоря Сечина в 2 млн долларов. Сегодня пятый день идут слушания по делу Улюкаева.

Загрузка...