Причиной ДТП под Новгородом с тремя погибшими стал лось


Под Новгородом на трассе М-10, соединяющей Москву с Санкт-Петербургом, произошло ДТП с тремя погибшими. Причиной инцидента стал внезапно выскочивший на дорогу лось.

Причиной ДТП под Новгородом с тремя погибшими стал лось

Причиной ДТП под Новгородом с тремя погибшими стал лось»>

Три человека погибли, когда влобовую столкнулись грузовик «Скания» и легковушка Ford. Сообщение об этом сделано представителем Новгородского управления ГИБДД.

Предварительно установлено, рано утром водитель «Скания», проезжая невдалеке с посёлком Вина, на 462 километре трассы увидел внезапно высочившего перед ним на дорогу лося.

Он попытался избежать столкновения с животным и резко вывернул на «встречку», где как раз двигался Ford, с которым грузовик и столкнулся.

Как итог, находившиеся в легковом авто шофёр с двумя пассажирами погибли на месте. Водитель грузовика получил травмы. Его доставили к врачам Крестецкой центральной райбольницы.

О том, какая судьба постигла лося, не сообщается. Учитывая это, а также отсутствие информации о свидетелях, некоторые СМИ предположили, что животного не было, а реальной причиной ДТП был либо сон за рулём, либо скользкая дорога, так как в то время в районе аварии шёл дождь.

Загрузка...