Родители в Британии не выводят вшей у своих детей


Родители в Британии не выводят вшей у своих детей

Родители в Британии не выводят вшей у своих детей»>Ученые из Великобритании установили, что каждый десятый ученик младшей школы имеет вши. Родители не обеспокоены этим и не спешат лечить педикулез у своих детей, чтобы не использовать химикаты, либо вообще не знают об этой проблеме.

Эксперты сильно обеспокоены тем, что педикулез превращаюеся в эпидемию и не понимают, почему родители так равнодушно относятся к этому заболеванию. Ян Бероджесс из Центра энтомологии (Лондон) возмущен, так как люди стали терпеть педикулез на протяжении долгого времени, не принимая никаких мер. Он убежден, что вшей нужно выводить немедленно, пока это не привело к тому, что у ребенка начнутся серьезные кожные инфекции.

Кэролайн Уилер – специалист по выведению вшей уверена, что родители не предпринимают никаких мер в решении этой деликатной проблемы, потому что считают виноватыми окружающих и не хотят брать ответственность на себя.
Все специалисты единогласно советуют еженедельно проверять поверхность головы своих детей, чтобы вовремя определить проблему и начать её лечить.

Загрузка...