Ураган «Ирма» унес жизни четверых жителей Флориды


Ураган «Ирма», который теперь добрался до городов Флориды, унес жизни четверых жителей штата. Данный регион уже признан зоной крупнейшего бедствия.

Ураган «Ирма» унес жизни четверых жителей Флориды

Ураган «Ирма» унес жизни четверых жителей Флориды»>

На побережье Майами ураган носит обломки домов и тяжелых конструкций. Представители службы по чрезвычайным ситуациям информируют, что жертвами стихии стали четыре человека.

В эпицентре разрушительных событий оказались и российские звезды, которые живут или отдыхают в Майями. Те, кто не успел уехать из региона, оказались заблокированы в домах или отелях. Спасатели настаивают на том, чтобы они продолжали оставаться помещениях и не выходили на улицу.

В тех местностях, где ветер немного стих, начали разбирать завалы, при чем делают это местные жители. В Сети появилось видео, как российский боец смешанных единоборств Александр Олейник остановился посреди проезжей части и начал убирать с дороги поваленные ураганом деревья, мешавшие проехать.

Синоптики предупреждают, что стихия может нанести еще больший ущерб Флориде, так как зафиксировано по меньшей мере три крупных торнадо, которые несутся в сторону атомной станции.

Ранее сообщалось, что из-за урагана «Ирма» 3 млн жителей Флориды остались без света. При этом власти предупреждают, что в дальнейшем электроснабжения могут лишиться более 9 млн людей.

Загрузка...