В Москве раскрыто шокирующее убийство у реки на Борисовских прудах


Московские оперативники раскрыли шокирующее убийство, которое произошло в конце июля на Борисовских прудах. Установлены главные подозреваемые, сейчас они под следствием.

В Москве раскрыто шокирующее убийство у реки на Борисовских прудах

В Москве раскрыто шокирующее убийство у реки на Борисовских прудах»>

Сотрудники уголовного розыска Москвы сумели раскрыть личности злоумышленников, которые могут быть причастны к убийству, которое произошло в районе Борисовских прудов на Москве-реке. Главными подозреваемыми выступают мужчина и две его подруги-соучастницы. В настоящее время все они находятся под следствием через несколько дней, суд изберёт для фигурантов коллективного уголовного дела достойную меру пресечения.

Пока что следователи работают в усиленном режиме в поиске мотивов для этого шокирующего злодеяния. В столице России 29 июля, на берегу Москвы-реки, недалеко от Борисовских прудов было найдено в пакете тело женщины. Кроме того, поблизости обнаружены и останки трупа неизвестного мужчины, также расфасованы по пакетах. Мужчина должен был почить на дне водоема в цементе, но профессионализм криминалистов доказал, что личность даже такого изувеченного тела вполне реально установить.

Загрузка...