Внедорожники Mercedes-Benz GLB и GLG представят в 2019 году


Внедорожники Mercedes-Benz GLB и GLG представят в 2019 году

Внедорожники Mercedes-Benz GLB и GLG представят в 2019 году»>В немецком автоконцерне Mercedes-Benz разрабатывают новые модели внедорожников GLB и GLG. На глобальный рынок новые автомобили от Mercedes-Benz производители намерены вывести в 2019 году.

Модель Mercedes-Benz GLB это компактный кроссовер, который разрабатывают на платформе паркетника GLA, однако экстерьер новинки будет в корне отличаться. Внешний дизайн Mercedes-Benz GLB планируют сделать более брутальным. Предполагается, что оснащение кроссовера будет не менее интересным, уже в базовой комплектации автомобиль получит передний привод, а в качестве дополнительной опции будет предложен пакет Off Road.

О моторной гамме внедорожника Mercedes-Benz GLB точной информации в настоящее время не имеется. Вполне возможно, что автомобиль получит турбированный двигатель мощностью 252 лошадиные силы, также не исключен агрегат, выдающий 450 лошадиных сил, который установлен в модели AMG.

Вторая новинка Mercedes-Benz GLG представляет собой среднеразмерный внедорожник, который уже сегодня можно сравнить с актуальной моделью GLE. Отмечается, что при создании дизайна новинки специалисты в основном ориентировались на модель G-Class. Как известно, этот внедорожник создаст на рынке конкуренцию автомобилю Range Rover Sport.

Загрузка...