Алена Водонаева стала супругой ди-джея Косинуса


Алена Водонаева 11 сентября стала законной супругой Алексея Косинуса. Она рассказала, что новые отношения подобны ремонту в квартире.

Алена Водонаева стала супругой ди-джея Косинуса

Алена Водонаева стала супругой ди-джея Косинуса»>

Известная звезда шоу-бизнеса Алена Водонаева вышла замуж вчера, 11 сентября. Ее официальным супругом стал Алексей Косинус. Молодожены решили не делать пышного торжества, посвятив этот знаменательный день только для себя самих. В загс на торжественную регистрацию они пошли только вдвоем, без свидетелей и гостей.

Позже молодые супруги поедут к родителям, где отметят свое бракосочетание в узком кругу. Алена Водонаева сравнила отношения с мужчиной с ремонтов в квартире. Из личного опыта Алена рассказала, что недавно в Петербурге они с Алексеем подготавливали свое жилье к совместному проживанию, делая в нем ремонт. Все организационные вопросы и тяжелую работу делал именно будущий супруг Алены, а она просто занималась декором и обустройством интерьера. По словам новобрачной, именно так должно быть и в семье. Муж должен быть опорой, а жена — декором и внутренним дополнением.

Загрузка...