Андреева рассталась с обидевшем ее Бондарчуком


В российской кинотусовке ходят упорные слухи о бесславном окончании красивого романа Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Причиной называют самое банальное обстоятельство в отношениях режиссера и актрисы. Полина не получила роль в фильме Федора.

Андреева рассталась с обидевшем ее Бондарчуком

Андреева рассталась с обидевшем ее Бондарчуком»>Хотя после премьеры фильма Бондарчука «Притяжение» прошло достаточно времени, все помнят триумфальное появление Бондарчука с Андреевой. Тогда никто не мог подумать, что Паулина затаила обиду на еще не разведенного, но уже потенциального жениха. Источники говорят о том, что режиссер обещал возлюбленной главную роль в «Притяжении», но по требованию Александра Петрова утвердил Ирину Старшенбаум.

Однако стоит заметить, что в таких сообщениях может присутствовать субъективность и немалая доля пристрастности. Пока точно известен официальный статус Бондарчука, как мужа Светланы. Семейная пара после четверти века прожитого в браке рассталась, но продолжает поддерживать тесные отношения. Федор на вопросы журналистов отвечает с уклончивостью профессионального дипломата, мол, расстались от взаимной усталости.

Загрузка...