Депутат Госдумы прокомментировал слова Меркель об оккупации Россией Крыма


Депутат Госдумы, бывший вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек прокомментировал слова канцлера Германии Ангелины Меркель об оккупации Крыма. Он заявил, что она лукавит, и все ее доводы основаны на нелюбви к России.

Депутат Госдумы прокомментировал слова Меркель об оккупации Россией Крыма

Депутат Госдумы прокомментировал слова Меркель об оккупации Россией Крыма»>Бальбек отметил, что Меркель не может объективно оценивать ситуацию по Крыму. Ей мешает это сделать личная антироссийская позиция. Не признавая присоединение Крыма к России, Меркель демонстрирует лишний раз свою предвзятость к РФ.

Канцлер, отвергая факт того, что полуостров всегда был частью Российской Империи, уводит разговор в сторону объединения ФРГ и ГДР. Она заявляет, что в отличие от ситуации с полуостровом, Германия была разъединена. Депутат Госдумы уверен, что эта уловка может сработать только для малообразованного электората.

Ранее Мария Захарова заявил, что Меркель, сравнив ситуацию с присоединением Крыма к России с ФРГ, дала еще один «железобетонный аргумент» в правильности данного события.

Загрузка...