Дочь Игоря Николаева попала в эпицентр урагана «Ирма»


Представители российского шоу-бизнеса давно облюбовали океанское побережье Флориды для своего отдыха. Кое-кто из отечественных звезд даже владеет недвижимостью в этом штате. Ураган «Ирма» помешал релаксации знаменитых россиян, но добавил адреналина. Например, дочь Игоря Николаева Юлия оказалась в эпицентре стихии.

Дочь Игоря Николаева попала в эпицентр урагана «Ирма»

Дочь Игоря Николаева попала в эпицентр урагана «Ирма»»>Николаев написал в социальных сетях, что его дочь, которая отдыхала в Майами, в отличие от пяти миллионов американцев, не покинула штат в преддверие урагана, но осталась в городе, чтобы собственными глазами увидеть это тропическое «чудовище». Певец даже опубликовал видео стихии, которое Юлия снимала с балкона своей квартиры. Так совпало, что в это же время во Флориде оказалась мама Наташи Королевой и ее муж Сергей Глушко.

Ураган «Ирма» был анонсирован климатологами, как самый мощный за прошедшие десятилетия. Синоптики оказались правы. Ветер, достигающий более 200 метров в секунду, уже погубил, как минимум, 27 человек и оставил без электричества более трех миллионов американцев. Жители, чьи дома находятся на побережье, сейчас прячутся в подземных убежищах. Магазины в штате не работают. Люди питаются тем, чем заблаговременно запаслись.

Загрузка...