Ева Лонгория снова махнула на себя рукой и заметно раздобрела


Ева Лонгория снова махнула на себя рукой и заметно раздобрела

Ева Лонгория снова махнула на себя рукой и заметно раздобрела»>

Еще несколько месяцев назад поклонники 42-летней Евы Лонгории с восторгом отмечали, что она начала стремительно худеть. Тем не менее на этот раз актрисе опять не хватило терпения и силы воли, чтобы окончательно привести себя в форму, — об этом красноречиво говорят ее новые пляжные снимки.

В начале лета фанаты Евы Лонгории радовались, что актриса наконец смогла взять себя в руки и сбросить лишние килограммы. Однако не успела звезда «Отчаянных домохозяек» окончательно вернуть былую стройность, как вновь расслабилась и заметно поправилась.

Доказательством неожиданной бьюти-трансформации звезды служат ее пляжные фотографии из Греции, которые на днях сделали папарацци. На них Ева предстает в бикини, подчеркивающем все несовершенства ее фигуры — выпирающий живот и бока, а также целлюлит на бедрах.

Сейчас Лонгория выглядит полнее, чем когда-либо, однако при этом совершенно не стесняется своего изменившегося тела. Судя по снимкам, Ева весело проводит время на пляже в компании друзей и супруга, не опасаясь попасть в объективы вездесущих репортеров. По всей видимости, актриса пока не видит необходимости истязать себя диетами. К слову, как мужу Хосе Антонио Бастону, так и преданным поклонникам она нравится вне зависимости от того, сколько весит.

Это интересно: Ани Лорак очаровала роскошным нарядом

www.woman.ru

Загрузка...