Компания Bell Equipment выступила дистрибьютором КАМАЗа в ЮАР


Компания Bell Equipment выступила дистрибьютором КАМАЗа в ЮАР

Компания Bell Equipment выступила дистрибьютором КАМАЗа в ЮАР»>Автомобилестроительная компания Bell Equipment из Южной Кореи определена официальным дистрибьютором продукта ПАО «КАМАЗ» на территории ЮАР. Представителями отечественного производителя партнерам был вручён соответствующий сертификат.

Сотрудниками пресс-центра ПАО «КАМАЗ» сообщается, что Рафаил Гафеев, являющийся директором с экспорта российского автогиганта, передал сертификат Гари Бэллу, выступающему гендиректором компании Bell Equipment. Между тем в сообщении российской компании отмечается, что южноафриканский её партнер в ЮАР обладает самой крупной дилерской сетью в регионе.
В ПАО «КАМАЗ» в настоящее время запланированы поставки опытных образцов продукта предприятия на авторынок ЮАР. Отечественный производитель отправит на территорию государства четыре версии с правым рулем. Согласно ожиданиям на территории ЮАР в будущем наладят выпуск грузовых транспортных средств «КАМАЗ».
ПАО «КАМАЗ» в настоящее время выступает стабильно развивающимся предприятием. Аналитиками раньше сообщалось, что выручка автопроизводителя по МСФО в период январь-август этого года составила 86,7 млрд. рублей. Этот результат смог превысить прошлогодний показатель на 28 процента.

Загрузка...