Режиссер Егор Кончаловский появился на вечеринке с молодой возлюбленной


Режиссер Егор Кончаловский появился на вечеринке с молодой возлюбленной

Режиссер Егор Кончаловский появился на вечеринке с молодой возлюбленной»>

Знаменитый режиссер, который снял фильмы «Антикиллер» с Дмитрием Нагиевым и «Побег» Егор Кончаловский посетил вечеринку в честь дня рождения его подруги Аннеты со своей молодой избранницей и сыном Тимуром. Кончаловский со своей возлюбленной Марией Леоновой поздравили с праздником хорошую подругу и деятельницу культуры. Празднование прошло в одном из гольф-клубов столицы.

Этой весной, в конце апреля, девушка режиссера Мария Леонова подарила ему сына. Мальчика назвали Тимур. В конце лета они крестили сына. Кончаловский решил скрывать свою возлюбленную от общественности, не позволяя тем запечатлеть желанные кадры. До недавнего времени у него это удавалось, а накануне вечером он сам решил показать Марию.

Мужчина решил показать фанатам празднование и снял короткое видео для своего профиля в сети инстаграм. В видеоролике режиссер снял гостей и в кадр попала Леонова. Она в этот момент мило нянчила маленького Тимура. «А вот мы сегодня мы с Тимуром попали на день рождения к моей подруге Аннете. Где Тимур? А вот он», режиссер показал свою избранницу и их общего сына.

Режиссер Егор Кончаловский появился на вечеринке с молодой возлюбленной

Поклонники, которые лицезрели видео, сразу начали писать приятные комментарии. Они желали всего наилучшего его семье и малышу. «Хорошего вам вечера, Егор», «Малыш похож на вас», «Молодец Тимур», «Наконец-то вы снова с вами», «Как повезло Аннете», «Пусть ребенок растет счастливым и крепеньким на радость вашей семье», «Миленький карапуз», комментируют подписчики режиссера.

Перед тем, как начать любовные отношения с Марией Леоновой, Кончаловский 20 лет жил с актрисой Любовью Толкалиной. О своем расставании девушка сообщила в Фэйсбуке. И совсем тайное и главное — только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить,» сообщила Толкалина. У бывших супругов есть дочь Маша, которую они вместе воспитывают. Кончаловсий и Толкалина остались друзьями и не забывают регулярно созваниваться.

Наследница бывших возлюбленных стала крестной Тимуру. О крещение малыша режиссер так же сообщил в своем профиле инстаграм, сообщив фанатам, что во время обряда, четырехмесячному малышу дали имя Георгий. «Так что теперь наш Тимур истинный христианин», – заявил Кончаловский.

Режиссер Егор Кончаловский появился на вечеринке с молодой возлюбленной

Об избраннице знаменитости почти ничего не известно. Он тщательно уберегает ее от взоров папарацции. Всё же, режиссеру пришлось немного рассказать о любимой в эфире передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ. «Она не актриса, а юрист. Относительно меня – молода. Зовут Маша, как дочку. Познакомились мы в суде. Она меня защитила, и этим мне понравилась», –  рассказал Егор Андреевич будучи в студии программы.

Загрузка...