Результаты выборов 10 сентября 2017 в Удмуртии — итоги, кто победил


Результаты выборов 10 сентября 2017 в Удмуртии — итоги, кто победил

Вчера по всей России был день единого голосования. Народ выбирал и губернаторов, и депутатов. Не смотря на казалось бы низкую явку, это нормально для местных выборов — отметили в ЦИК. К примеру, в Москве пришли только 12% избирателей, по остальным областям ситуация была немного лучше. Удмуртия, учитывая её историю, показала себя стандартно.

Результаты выборов 10 сентября 2017 в Удмуртии — итоги, кто победил:

Итак, отныне возглавлять Удмуртию будет Александр Бречалов. Он выиграл у остальных кандидатов практически «всухую». У врио главы этой республики от партии «Единая Россия» получилось набрать сразу 78,16 процента голосов! Это просто великолепный результат.

У следующего за ним кандидата на пост главы Удмуртии всего 8,73 % голосов избирателей. Столько досталась доверия Владимиру Бодрову. Фарид Юнусов же набрал всего 4,89%, а Тимур Ягофаров вообще только 3,17%. На последнем же месте в этой республике оказался представитель «Коммунистической партии» А.Иванов с 2,5 процентами.

Напоминаем, что выборы тут проводились из-за того, что прежнего губернатора просто отстранили от дел — как выяснилось, на нем 140 млн взяток. Теперь жители надеяться, что новый глава окажется честнее, и будет делать не для себя, а для них.

Загрузка...