СК начал проверку после нападения на фельдшера скорой помощи в Москве


Юлия Иванова, занимающая должность помощника руководителя столичного главка Следственного комитета России, рассказала журналистам о начале проверки по факту вооруженного нападения неизвестного мужчины на фельдшера скорой помощи, произошедшем рано утром 12 сентября на юго-западе Москвы.

СК начал проверку после нападения на фельдшера скорой помощи в Москве

СК начал проверку после нападения на фельдшера скорой помощи в Москве»>

Согласно материалам следствия, сегодня утром на Ленинском проспекте российской столицы неизвестный злоумышленник подбежал к фельдшеру скорой помощи, нанес удар ножом и скрылся с места происшествия. Сотрудника одного из московских медучреждений госпитализировали, в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

По факту вышеописанного происшествия Следственный комитет РФ по столице организовал проверку. Правоохранительные органы опрашивают свидетелей преступления, устанавливая все его обстоятельства. Организован комплекс оперативно-розыскных мер по определению личности и места нахождения неизвестного злоумышленника. Причина столь агрессивного поведения нападавшего все еще не установлена. Среди основных версий фигурирует предшествовавший преступлению словесный конфликт.

Загрузка...