Судебный процесс по делу Хорошавина отложен на 18 сентября


Судебное заседание по уголовному делу бывшего мэра Сахалина перенесено на 18 сентября. Главной причиной такой смены событий стала болезнь личного адвоката обвиняемого Александра Хорошавина.

Судебный процесс по делу Хорошавина отложен на 18 сентября

Судебный процесс по делу Хорошавина отложен на 18 сентября»>

Представители пресс-службы суда Южно-Сахалинска сообщили о том, что слушание уголовного дела бывшего губернатора Сахалина Александра Хорошавина будет отложено до 18 сентября из-за того, что его личный адвокат внезапно заболел. Чиновник обвиняется в получении крупной суммы взяток. С 6 марта суд пытается разобраться в деталях уголовного дела относительно экс-представителя власти Сахалина, но постоянно дело переносят по внезапно возникшим обстоятельствам.

С 20 мая причиной длительного отложения слушания стала болезнь самого обвиняемого и его подельников, которые оказались вместе с ним на скамье подсудимых. В числе сообщников Хорошавина числятся его заместитель Сергей Карепкин и советник Андрей Икрамов. Также не обошлось без Николая Борисова, который занимал на то время должность министра продовольствия в Сахалине. Все должностные лица, которые находятся под судебным следствием, от вакансий отстранены навсегда.

Загрузка...