В Британии мать пятерых детей похудела на 115 кг


В Британии 35-летняя мать пятерых детей решилась на кардинальные изменения. Результат был ошеломительный – после потери 115 килограмм она стала невероятной красоткой.

В Британии мать пятерых детей похудела на 115 кг

В Британии мать пятерых детей похудела на 115 кг»>Британка Симон Гейтли из Норт-Йоркшира стала настоящей знаменитостью. О ней слышали во многих странах мира, так как после того, как она достигла желаемого результата, многодетная мама решила поделиться со всеми своими успехами. Она начал вести видеоблог, в котором делится советами красоты и по фитнессу.

Чтобы оставаться настоящей красоткой с подтянутым формам, британка начинает свой день в пять утра. Все начинается с 1,5-часовой пробежки. Также, как рассказывает Гейтли, она ежедневно занимается в тренажерном зале. Многодетная мама, у которой старшему ребенку 9 лет, а младшему – 2 года, отмечает, что при правильном графике она успевает все – заниматься собой, воспитывать детей и уделять время любимому супругу профессору Полу Гейтли.

В Британии мать пятерых детей похудела на 115 кг

Она рассказывает, что начала стремительно набирать вес во время беременности, затем последующие четыре также не сделали ее стройнее. В итоге она превратилась в настоящую толстушку. Однако правильный рацион питания, усердные тренировки и отсутствие лени сделали из нее настоящую красавицу.

На своей странице в Instagram она рассказала, что мечтает стать личным тренером. Опыт в потере веса у нее уже есть, а недавно свой багаж знаний она дополнила специальными подготовительными курсами.

Загрузка...