В Подмосковье водитель ВАЗ-2104 погиб из-за столкновения с тепловозом


В Подмосковье автомобиль совершил столкновение с тепловозом на переезде. Водитель ВАЗ-2104 скончался от полученных травм на месте происшествия. Об ужасном ДТП на железнодорожном переезде сообщил информационный источник, со ссылкой на сводку оперативной части ГУ МВД Москвы за 12 сентября.

В Подмосковье водитель ВАЗ-2104 погиб из-за столкновения с тепловозом

В Подмосковье водитель ВАЗ-2104 погиб из-за столкновения с тепловозом»>

Автомобиль отечественного производства ВАЗ-2104 поехал наперерез движущемуся тепловозу на железнодорожном пути в районе 130-го километра по направлению «Москва-Касимов». Смертельный дорожный инцидент зафиксирован на нерегулируемом железнодорожном перекрестке в дневное время суток. Выехав прямо перед тепловозом, водитель ВАЗ-2104 просто не имел никакого шанса вовремя скрыться, чтобы избежать столкновения с многотонной железной конструкцией, которая уверенно двигалась навстречу легковому транспорту.

В итоге произошедшего удара водитель «Жигулей» погиб на месте ДТП до приезда скорой помощи. Медикам только и оставалось, что констатировать гибель потерпевшего. Сотрудники полиции, которые в настоящее время продолжают свою работу на злополучном переезде в Подмосковье, организуют проверку, в результате которой станет ясной картина происшествия.

Загрузка...