27-летний житель Свердловска убил топором мать, сестру и маленькую племянницу


27-летний житель Свердловска убил топором мать, сестру и маленькую племянницу

27-летний житель Свердловской области совершил шокирующее преступление. Он зарубил топором родную мать и сестру, не пощадил и годовалую племянницу, затем поджог их дом.

В среду, 27 сентября, на пост оперативного дежурного МЧС региона поступил сигнал о том, что в населенном пункте Санкино под Свердловском произошло возгорание в одном из частных домов. На место происшествия прибыли пожарники, которые оперативно ликвидировали очаг возгорания. В процессе контрольной проверки спасателями места пожара, в доме были обнаружены три трупа, один из который принадлежал ребенку.

Об этом немедленно была проинформирована полиция. Позже стало известно о том, что это преступление совершил сын погибшей женщины. Он признался, что в процессе семейного скандала зарубил топором мать и сестру. Аналогичная участь постигла и годовалую племянницу, дочку убитой сестры. После всего, с целью скрытия улик, 27-летний парень устроил пожар в доме. В настоящий момент возбуждено уголовное дело идет следствие, подозреваемый арестован.

Загрузка...