Кузбассовец до смерти забил жену за просьбу сходить в магазин


Кузбассовец до смерти забил жену за просьбу сходить в магазин

47-летний житель Кузбасса избил свою жену. Причиной избиения стала просьба женщины. Она попросила мужа сходить в магазин.

Следственный комитет информирует, что происшествие произошло в июле 2017 года в Таштагольком районе Кузбасса. Началось все с того, что 47-летний мужчина решил отпраздновать свой отпуск. Он выпил много алкоголя и уснул в кресле. Через время жена разбудила его и попросила сходить в магазин. На просьбу женщины мужчина отреагировал агрессивно, он избил женщину. После этого спокойно отправился спать.

Через время мужчина проснулся и обнаружил свою супругу в той же позе, что и оставил. Он не стал вызывать медиков, только перенес ее на кровать. Затем отправился продолжать отмечать свой отпуск. Женщину забрали в больницу только когда в гости к супругам пришли родственники обвиняемого. Однако врачи не смогли спасти жизнь женщины.

По данному факту началось расследование. Во время расследования 47-летний мужчина не отрицал вины в случившемся. Через некоторое время мужчину ждет судебное заседание, на котором будет решаться срок его заключения.

Загрузка...