Михаил Саакашвили заявил, что живет в Киеве в своей квартире


Михаил Саакашвили заявил, что живет в Киеве в своей квартире

Экс-губернатор Одесской области заявил, что проживает в Киеве в своей собственной квартире. Об этом он написал на своем официальном аккаунте в социальной сети Facebook.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook бывший президент Грузии написал, что никуда не убегал, и проживает у себя в квартире. Также он прокомментировал слова Дмитрия Яроша и написал, что в следующий раз, когда бывший лидер «Правого сектора»* заедет в СБУ за очередным инструктажем, то может зайти к Саакашвили домой, так как он проживает неподалеку. Он рассказывал ранее, что его жилье находится неподалеку от площади Независимости в самом центре города. Напомним, что накануне бывший лидер «Правого сектора» заявил, что в случае прорыва государственной границы стрелял бы на поражение.

Ранее мы сообщали, что канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко обменялись мнениями по поводу ввода миротворческой миссии на Донбассе. Также украинский лидер поздравил Меркель с победой ее блока на выборах в Бундестаг, которые состоялись 24 сентября. «Правый сектор»* запрещен на территории РФ.

Загрузка...