Под Омском пенсионерка на глазах у девочек забила до смерти щенков


Под Омском пенсионерка на глазах у девочек забила до смерти щенков

Жительница села Пушкино Омского района Ольга Баркова в социальных сетях рассказала ужасную историю о пенсионерке-живодерке. Вечером 27 сентября она повстречала плачущих учениц рассказавших, что у них на глазах убили 2-х щенков.

Со слов свидетельницы инцидента, она шла по улице, а впереди две десятилетние школьницы, проходили вдоль забора частного дома и, заметив за оградой щенков, решили их погладить. Но хозяйка, забрав у них собачек, унесла их и, как выяснилось позже, жестоко расправилась с собачками.

Баркова написала, что поравнявшись с девочками, она заметила у них на глазах слезы. На вопрос, что случилось, они рассказали как женщина, схватив щенков за лапы била ими об забор.

Открыв калитку и заглянув во двор, жительница Пушкино заметила двух валявшихся без признаков жизни щенков, а еще одного пока живого. Она поинтересовалась у хозяйки, что та творит и попросила не трогать оставшуюся собачонку.

Баркова сообщила, что пока живого щенка забрать не удалось. Потрясенная увиденным она написала заявление в полицию.

Рассказ жительницы Пушкино прокомментировали не менее сотни обитателей соцсетей, большая часть из них хотели помочь в основном в написании заявления в полицию. Но были и те, кто желал самостоятельно провести беседу со столь жестокой пенсионеркой, потребовав адрес садистки убивающей щенков на глазах у детей.

Загрузка...