Шарий высмеял Порошенко ВИДЕО ПРИКОЛ СМОТРЕТЬ


Шарий высмеял Порошенко ВИДЕО ПРИКОЛ СМОТРЕТЬ

Анатолий Шарий

Анатолий Шарий давно держит под прицелом политика-Порошенко. Не равно дышит он к Петру. Да и как тут сдержать стук сердца и дышать равномерно, когда такое говорит в эфире президент известной страны! Вот и не удержался Анатолий Анатольевич от того, чтобы не прокомментировать некоторые фразы Порошенко, заодно цитируя еще и других небезызвестных политиков, вроде Кличко.

Бухой Порошенко

Не речь, а ожерелье из перлов. Что ни слово – то нарицательный образ, что ни предложение – то фразеологический оборот. Заслушаешься. Если, конечно, мозг не взорвется от совмещения несовместимого. Спасибо Шарию, помог разобраться, если не сказать – вконец запутал. Так хоть какая-то ясность была: не понятно нифига, и ладно, а щас Толь Толич думать заставил над речью Петра Алексеича.

Шарий высмеял Порошенко ВИДЕО ПРИКОЛ СМОТРЕТЬ

Реально Порошенко со снарядом в голове живет, а образ подачи информации очень кого-то напоминает… Не так ли мыслил господин Шариков П.П.? «Абырвалг… Абырвалг…», -буквы есть, и слово есть, а мысли нет… Говорит Шариков перед ученым народом, а они его за диковинку принимают, хлопают… А Шариков говорит, не останавливается, а народ хлопает… и балалайку взял, а они все хлопают, пока профессор в обморок не хлопнулся от ужаса, поняв, что натворил, какое чудовище произвел на свет.
Вот и правые уже поняли, что натворили, создали нью-«Шарикова». Наблюдаем последствия.

Правые создали нового Шарикова ВИДЕО СМОТРЕТЬ

Источник: prikolnovosti.com

Загрузка...