Александра Куцевол не собирается бороться за наследство Яковлева


Александра Куцевол не собирается бороться за наследство Яковлева

Александра Куцевол ответила племяннице Олега Яковлева, заявив, что не собирается ввязываться в борьбу за его наследство. Адвокаты считают, что у Александры есть неплохие шансы получить часть имущества покойного. Олег владел несколькими квартирами в России и за рубежом, автомобилем и банковскими счетами.

Фото: woman.ru

После смерти Олега Яковлева оказался актуальным вопрос его наследства. Самым близким человеком исполнителя в последние годы его жизни была его сожительница Александра Куцевол, которая также помогала Олегу с продвижением его творчества. Родителей у Олега не было, законных детей тоже, а самым близким родственником является его племянница. Недавно женщина сообщила, что она входит в число нескольких законных наследников Яковлева. Она также высказалась об Александре, дав понять, что Куцевол не имеет права претендовать на имущество покойного музыканта.

Однако Александра дает понять, что она и не будет стремиться бороться за его наследство. Вскоре после смерти Олега она заявила, что претендовать ни на что не будет. А после заявления племянницы Яковлева Куцевол еще раз подчеркнула, что не намерена вмешиваться в дележ имущества покойного.

«Я не хочу во все это ввязываться. Мне эти баттлы ни к чему. Бог им судья», – сказала женщина.

Несмотря на то, что Александра постоянно твердит об этом, адвокаты считают ее шансы на наследство Олега высокими. Получить львиную часть имущества музыканта у Куцевол не получится в любом случае, а вот часть его состояния она может заполучить.

Между тем, наследство исполнителя достаточно большое. За ним числятся как минимум три квартиры в Москве, Питере и Черногории, автомобиль и банковские счета. В общем, наследство оценивается в десятки если не сотни миллионов рублей.

Загрузка...