Анастасия Волочкова опубликовала фото с изменившейся Наташей Королевой


Анастасия Волочкова опубликовала фото с изменившейся Наташей Королевой

Анастасия Волочкова выложила кадр, на котором она позирует с Натальей. Исполнительница на фото выглядит не очень привлекательно и непохожей на саму себя. Фолловеры заметили, что певица поправилась, но кроме этого, она подобрала очень неудачный образ, который состарил Наталью.

На одном из недавних публичных мероприятий балерина Анастасия Волочкова встретила исполнительницу Наташу Королеву. Фотографией с этой встречи Волочкова поделилась в своем Instagram.

Поклонники тут же заметили, что Наталья выглядит на фотографии далеко не лучшим образом. Исполнительница заметно поправилась, да и вовсе стала непохожей на саму себя. Поклонники раскритиковали буквально каждую деталь образа Королевой. Первое, что бросается в глаза – рядом с Королевой Волочкова кажется очень стройной. Сама Наталья, складывается такое впечатление, поправилась даже на лице, что и говорить о ее фигуре.

Красная ковровая дорожка. Встретились перед мюзиклом с Наташей Королевой. А свою сумочку, которую я заказала у @modnue_rykzaki_2018 , я украсила маленькими пуантиками.? Красивый вечер! #анастасияволочкова #волочкова #балерина #мюзикл #краснаядорожка #модныерюкзаки

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Sep 28, 2017 at 10:27am PDT

К тому же, подписчики почти единогласно решили, что певица выбрала очень неудачный образ. Он не только полнит звезду в кадре, но и сам по себе выглядит не очень стильно. В особенности, вопросы вызывают очки Натальи – они определенно придают ей возраста. Не очень уместной оказалась и прическа звезды.

Мы с Идусиком @idadostman ПОМПАМПУСИКОМ!!!#?

A post shared by Наташа Королева (@natellanatella) on Sep 20, 2017 at 2:42pm PDT

К слову, дело явно заключается не в неудачном ракурсе. На других последних фотографиях певица тоже выглядит далекой от внешнего совершенства. Фанаты считают, что исполнительница действительно постарела и перестала тщательно ухаживать за собой.

А между тем, Королева этой осенью уехала в гастрольный тур по городам России и зарубежья и уже успешно отыграла первые три концерта.

Загрузка...