Анастасия Волочкова показала, как выглядит без косметики


Анастасия Волочкова показала, как выглядит без косметики

Анастасия Волочкова опубликовала фотографию, сделанную утром у себя дома. Балерина не готовилась к фотосессии, потому позирует в домашней одежде, без какой-либо косметики на лице и без прически. Большинство подписчиков считают, что Волочкова выглядит прекрасно и без макияжа.

Анастасия Волочкова очень часто сталкивается с критикой. Но сама балерина считает, что нелестные комментарии под ее фотографиями пишут завистники и злопыхатели. Волочкова не скромничает и часто демонстрирует достоинства своей внешности.

В этот раз звезда решила показать, как выглядит без макияжа. Анастасия выложила снимок, на котором она действительно позирует без капли косметики на лице. У нее при этом довольное выражение лица и едва заметная скромная улыбка. Балерина позирует у себя дома. На ней надета простая оранжевая майка и голубая кофта. Волосы Анастасии небрежно распущены.

В комментарии к фото Волочкова рассказала, что домашнее утро выдалось для нее уютным и прекрасным. Она также похвалилась, мол, имеет возможность просыпаться тогда, когда хочется, а не когда нужно.

Прекрасное домашнее уютное утро.? Но день будет насыщенным. Как здорово иметь свободу-просыпаться тогда, когда этого хочет душа, а не по звонку будильника..? #анастасияволочкова #волочкова #доброеутро #дом #я #volochkova #ballet #russia #home

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Sep 29, 2017 at 2:05am PDT

Большинство подписчиков оставили комментарии с комплиментами и восторженными отзывами. Многим фолловерам понравилось, что звезда не стала использовать косметику, чтобы сделать фотографию. Естественная внешность Волочковой многим пришлась по вкусу.

Однако традиционно нашлись и такие подписчики, которые раскритиковали Анастасию за отсутствие макияжа, не стесняясь нелицеприятных выражений. Такие подписчики считают, что женщина столь высокого статуса должна всегда поддерживать свою планку, тем более если она решилась показать домашнее фото.

Загрузка...