Джулия Луис-Дрейфус сообщила, что больна раком груди и призвала помочь другим пациентам


Джулия Луис-Дрейфус сообщила, что больна раком груди и призвала помочь другим пациентам

Джулия Луис-Дрейфус прокомментировала свой диагноз, заявив, что у нее отличная медицинская страховка. Джулия оптимистично настроена на лечение и благодарит родных и близких за поддержку. Актриса призвала общественность обратить внимание и на других пациенток, которые не имеют таких возможностей, какие имеются у нее.

Популярная американская киноактриса, обладательница многочисленных наград и премий Джулия Луис-Дрейфус сообщила неутешительные новости. Звезда американских сериалов борется с раковым заболеванием. Джулия уже раскрыла некоторые детали своего диагноза.

Оказывается, у знаменитости был диагностирован рак груди. По ее словам, такой диагноз врачи ставят каждой восьмой женщине, и она попала в их число. Джулия не отчаивается и намеревается бороться с болезнью. Кроме того, она настроена оптимистично, ведь ее поддерживают любящие члены ее семьи. Также она отметила, что имеет отличную медицинскую страховку, предоставленную профсоюзом. В то же время, актриса обращается к общественности, отмечая, что далеко не всем пациенткам повезло так же, как повезло ей:

«Плохая новость в том, что не всем женщинам так повезло, поэтому давайте будем бороться со всеми видами рака и сделаем всеобщий доступ к услугам здравоохранения реальностью».

Посредством социальных сетей Джулию поддержали ее многочисленные друзья, коллеги и поклонники. Тем, кого актриса знает лично, она ответила персонально. Звезда была растрогана, что такое большое количество людей проявили к ней свое неравнодушие.

По словам актера и коллеги Джулии Тимоти Саймонса, поведение актрисы вызывает у него воодушевление. Он в восторге, что женщина решила сообщить о своем заболевании в контексте оказания помощи другим людям с аналогичными проблемами.

Загрузка...