Игорь Николаев и Дмитрий Маликов устроили дискуссию на тему соц. сетей


Игорь Николаев и Дмитрий Маликов устроили дискуссию на тему соц. сетей

Игорь Николаев и Дмитрий Маликов разошлись во мнениях относительно общения в соц. сетях и «живого» общения. Маликов считает, что поздравлять друзей с днем рождения нужно по телефону или вживую, а Николаев уверен: в соц. сетях есть больше возможностей, а, в целом, одно другому не помеха.

Фото: Life.ru

Дмитрий Маликов является активным пользователем социальных сетей, но при этом придерживается консервативных взглядов на тему общения. Он считает, что, поздравляя друзей и коллег с днем рождения, лучше позвонить человеку или приехать к нему и поздравить лично, а не ограничиваться постами в Instagram.

Мнения подписчиков Маликова разделились – кто-то с ним согласился, а кто-то нет. Ко второй группе относится и коллега Дмитрия Игорь Николаев. Артист отметил, что не считает поздравления посредством социальных сетей «неправильными». По его словам, по телефону порой не всегда можно выразить все, что хочется. Например, посредством Instagram можно опубликовать архивное видео, вызывающее теплые воспоминания. Николаев извинился перед Дмитрием Маликовым за то, что поздравил его в соц. сети.

«Вот я, например, выложил фрагмент из «Старых песен о главном», где мы с тобой снимались, потому что это милые приятные воспоминания, и по телефону их не очень передашь… Еще раз извини, что поздравил. Удачи!» – написал исполнитель.

Маликов ответил Николаеву, заявив, что не делал никаких намеков и никого не упрекал, а просто хотел высказать свое мнение. Однако пост Дмитрия, очевидно, задел чувства его коллеги. Игорь снова ответил Маликову. Артист иронично вспомнил о покойных знаменитостях, мол, их лично поздравить уже невозможно, а вот пост в соц. сети оставить можно. Впрочем, этот комментарий от Николаева Дмитрий решил оставить уже без ответа.

Загрузка...