Новый клип Сергея Лазарева — Так красиво


Новый клип Сергея Лазарева — Так красиво

Популярный исполнитель и актер, представитель России на конкурсе «Евровидение» в 2016 году Сергей Лазарев выпустил клип к новой композиции «Так красиво». Видео по непонятным причинам получило возрастное ограничение 18+, хотя не содержит никаких сцен насильственного или сексуального характера.

Режиссером работы стал известный клипмейкер Константин Черепков, работавший ранее с такими знаменитостями, как Тимати, группа 5sta Family, Иракли, Виктория Дайнеко, Алла Пугачева, Лигалайз и другими. Черепков также неоднократно сотрудничал с Сергеем Лазаревым. Он снимал для певца клипы к песням «Лаки Стрэнджер», You Are The Only One, «Это все она» и другим. Ролик к композиции «Так красиво» стал десятой совместной работой певца с этим клипмейкером.

В съемках приняли участие несколько реальных влюбленных пар. Камера показывает по очереди каждую из них. Герои держатся за руку, обнимаются, целуются. Некоторые из пар показаны со своими детьми. Сам Сергей на последних кадрах также держит на руках младенца.

Композиция «Так красиво» вышла в качестве сингла 4 августа. В настоящее время сольная дискография Лазарева включает четыре полноформатных альбома. Последний из них вышел в 2014 году.

Сергей занимался музыкой с ранних лет, выступая в составе детского коллектива «Непоседы». Популярность к артисту пришла в начале 2000-х, когда он вместе с Владом Топаловым стал участником группы Smash!!. С 2005 года артист начал сольную карьеру.

Новый клип Сергея Лазарева — Так красиво

Загрузка...