Официально: Ким Кардашьян в третий раз станет мамой


Официально: Ким Кардашьян в третий раз станет мамой

Слухи о том, что чета Кардашьян-Уэст станут вновь родителями появлялись еще несколько месяцев назад. Также говорили и о том, что ребенка им выносить суррогатная мать. Теперь эта информация подтвердилась.

Ким Кардашьян официально подтвердила, что скоро станет мамой в третий раз. Об этом стало известно из анонса 14-сезона семейного реалити-шоу  «Семейство Кардашьян» . О пополнении в сеймействе звезда разговаривал с сестрой Хлои по Skype. Кстати недавно стало известно о том, что Ким Хлои и Кайли Кардашьян  тоже скоро станут мамами. Слухи о том, что чета Кардашьян-Уэст станут вновь родителями появлялись еще несколько месяцев назад. Также говорили и о том, что ребенка им выносить суррогатная мать. Теперь эта информация подтвердилась.

В  интервью журналу Allure Ким заявила о своих проблемах в женском здоровье: «У меня была тяжелая степень гестоза — преэклампсия. Позже возникли пробелы с прикреплением плаценты к стенке матки — так называемая сросшаяся плацента. Мы рассматривали вопрос о суррогатном материнстве и продолжаем думать об этом».

Напомним, что сейчас  Ким  Кардашьян  и рэппер  Канье  Уэст  воспитывают четырехлетнюю  дочь Норт и полуторагодовалого сына Сейнта.

Официально: Ким Кардашьян в третий раз станет мамой

Загрузка...