Под Иваново плотник отрубил женщине руку с часами и кольцами


Под Иваново плотник отрубил женщине руку с часами и кольцами

В Ивановской области произошло преступление, поставившее в тупик даже самых опытных правоохранителей. Мужчина, как говорится, в трезвом уме и твердой памяти, отрубил на улице руку женщине ради часов и украшений.

Про абсолютно дикий и беспрецедентный случай рассказали в ивановской коллегии адвокатов. Женщина во дворе своего дома разговаривала по телефону, положив незанятую руку на бетонную опору заборчика из сетки-рабицы. Мимо проходил, как впоследствии оказалось, по всем статьям положительный мужчина, хороший семьянин, не злоупотреблявший спиртными напитками. Плотник по профессии шел с работы с профессиональным инструментом, среди которого был и острый топор.

Увидев женское запястье с часами желтого металла и пальцы в кольцах, плотник вытащил из сумки топор и отрубил женщине руку. Затем побежал, сдирая на ходу драгоценности с отрубленной руки. Оперативные сотрудники задержали злоумышленника по горячим следам. Однако врачам не удалось восстановить пострадавшей руку. Плотник изрубил ее на части, когда понял, что часы не золотые. Ивановские адвокаты не хотят защищать злодея.

Загрузка...