Рамзан Кадыров трижды перепутал отчество главы Сбербанка


Рамзан Кадыров трижды перепутал отчество главы Сбербанка

Глава Чеченской Республики на своем официальном аккаунте в Instagram три раза перепутал отчество главы Сбербанка Германа Грефа.

Известно, что накануне прошла встреча Чеченского лидера Рамзана Кадырова с главой Сбербанка Германом Графом. После длительных переговоров на официальном аккаунте в социальной сети Instagram Кадыров опубликовал пост, в котором три раза назвал неправильное отчество Грефа. На ошибки в сообщении обратил один из каналов в Telegram. В своем посте Разман Кадыров поделился со своими подписчиками положительными результатами встречи с главой Сбербанка. Он особенно отметил, что встречаться с Германом Грефом всегда приятно, так как он является профессионалом своего дела. В сообщении вместо отчества Германа Оскоровича он назвал его трижды Оттовичем. В скором времени пост был исправлен.

Напомним, что Рамзан Кадыров является весьма популярной личностью не только в реальной жизни, но и в интернете. Он активный пользователей социальных сетей, таких как Instagram и мессенджера Telegram. На его официальную страницу подписаны свыше трех миллионов человек.

Загрузка...