С 29 сентября в Петербурге ввели масштабные ограничения на дорогах


С 29 сентября в Петербурге ввели масштабные ограничения на дорогах

Фото: Архив ИА «News»

29 сентября — ИА «News». Для петербургских автомобилистов ограничили движение по ряду городских улиц. Об этом сообщили в пресс-службе государственной административно-технической инспекции.

С 29 сентября по 8 октября ограничили движение транспорта по четной стороне улицы Маршала Новикова – от Парашютной улицы до Ольховой улицы в связи с производством работ по прокладке водопровода и канализаци.

С 29 сентября по 2 октября в ночное время (с 22-00 до 07-00) полностью закрыт для движения транспорта участок от площади Восстания до Полтавской улицы из-за продолжающихся работ по ремонту дорожного покрытия Гончарной улицы.

На этот же срок ограничили движение по площади Восстания – от Лиговского проспекта до Гончарной улицы.

С 29 и 30 сентября закрыто движение транспорта в ночное время (с 22-00 до 07-00) от Фонарного переулка до переулка Антоненко, включая перекрестки со Столярным переулком и переулком Антоненко: продолжаются дорожные работы на Казанской улице.

С 29 сентября до 4 октября 06.00 полностью закрыли для движения Тучков мост в связи с проведением очередного этапа работ по его реконструкции.

На этот же срок ограничили движение транспорта по:

набережной Макарова – от Кадетской линии В.О. до Среднего пр.В.О.

Кадетской линии В.О. – от набережной Макарова до Среднего пр.В.О., включая перекресток с набережной Макарова.

Объезд осуществляется по проспекту Добролюбова, Биржевому мосту, набережной Макарова, 1 линии В.О.

С 29 сентября по 7 октября ограничили движение транспорта по нечетной стороне Шпалерной улицы от Гагаринской ул. до Потёмкинской ул.

С 29 сентября по 1 октября из-за работ по ремонту трамвайных остановок в ночное время (с 22-00 до 06-00) ограничат движение транспорта по Новочеркасскому проспекту у Рижской улицы.

С 29 сентября по 7 октября ограничили движение транспорта по Забайкальской улице – от Удельного проспекта до проспекта Энгельса в связи с проведением работ по ремонту дорожного покрытия.

Автомобилистов просят с пониманием отнестись к возможным неудобствам и заранее выбирать маршруты объезда.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Загрузка...